三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

治疗脱髓鞘刻不容缓,晚了会后悔一辈子

提问时间:2020-09-14 06:36 | 来自:三九问答

浏览次数:73次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-14 07:38

脱髓鞘是一种退行性变化,为神经髓鞘受某种刺激引起脱失,造成神经信息传导出现障碍,临床上表现出一系列功能损害的症状。治疗脱髓鞘与身体免疫功能有关系,常使用激素等免疫抑制剂,个别病人不用免疫抑制剂,用免疫蛋白等治疗。总之,它的诊断很困难,一定要在专业医师诊治下,使用恰当、科学的方法,针对具体病人,采取针对性、科学的措施进行治疗。患者一旦发生神经功能缺失,怀疑脱髓鞘病变,一定要让专业医师去诊治,不要随便用激素、免疫抑制剂,也不要随便服用民间偏方、妙药等,这样是不科学的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息