三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

认识两个月接吻,正常嘛?

提问时间:2020-09-13 07:22 | 来自:三九问答

浏览次数:187次

跟他认识是家里介绍。一起吃过饭,一起逛过街,一起去旅行过。他经常跟我用视频电话聊天。我身体不好的时候他替我忧愁。六月份认识现在大概两个多月,其实两年前就认识,只是那时候相互没有好感。昨天他带我认识他朋友,后来俩人都喝了酒,但是绝对没有喝醉。在房间他亲了我,我本来不接受,可是他还是倔强地整个嘴巴都包绕着我,感觉不是那么讨厌他,就接受了。结果两个人一个晚上彻夜未眠。他经常过问我的生活,算是认真和我谈恋爱嘛?

推荐答案解决时间:2020-09-13 08:24

七情六欲使然,认识两个月接吻,正常。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息