三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

足控咋禁欲

提问时间:2020-09-14 03:51 | 来自:三九问答

浏览次数:353次

到现在才意识到自己是袜控,自己对女生的袜子特别感兴趣,平时日常生活中也会特别关注女孩子的袜子。其实想想也还行,关键问题是一看到袜子就会莫名其妙的起性欲,虽然说做一些分散注意力的事情会缓解,但一看到女生的袜子甚至是脑子里面想到女孩子的袜子性欲又会莫名其妙的起来。我现在是学生,刚刚过十八岁的生日,最近很努力的在禁欲,希望有人可以帮助一下我,告诉我遇到这种情况怎么办,或者禁欲的方法。

推荐答案解决时间:2020-09-14 04:53

这是典型的异物癖症状。异物癖是以非生物性(常为异性贴身用品)作为激起性欲的惯用和偏爱方式。所恋物体常为是女性的头发,毛绒制品,袜子、鞋子,手套,内裤之类,且偏爱类似用过的东西。该病症属于心理疾病,建议去正规医院心理健康专家门诊,寻求专业医生治疗。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息