三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

夫妻离异后房屋产权归属

提问时间:2020-09-10 06:13 | 来自:三九问答

浏览次数:150次

我父母于1986年结婚,在1994年购置了一套房子,因为我这里地方小,当时对房屋产权的归属问题也不够重视,所以房证一直都是我父亲一个人的名。后两人于1996年离异,离婚时我母亲净身出户,房子判给了我父亲。请问这间房子还有我母亲或我的产权么?

最近我父亲被某女人唆使要卖房,因为他年岁已高且身体不好,希望能给他留个窝,但他却铁了心了,想看看能不能通过法律手段阻止他卖房。

推荐答案解决时间:2020-09-10 07:15

这种情况,既然离婚时法判决房产归你父亲,那么,就与母亲无关。问题是你是不是判给你父亲,如果是,那么房产还有你的一部分,即便你父亲现在要处置房产,但还必须征得你的同意。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息