三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

二建建造师和二级造价师那个更好考?

提问时间:2020-09-11 13:14 | 来自:三九问答

浏览次数:160次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-11 14:16

如果说想要做一些项目或建造单位的管理工作,建造师的用途更大一些而如果要做具体的操作,参加造价师考试效果好一些,两者各有所长,分工不同,所以很难从含金量上进行划分。对于从事建筑工程方面工作的,如果符合建造师报考规定,参加造价师考试应该问题不大,两者均可以参加考试,可以更好的帮助个人发展。报考者可以根据自身需求,有选择性的进行报考,如果第一个通过后,可以选择报考第二个,这样会更好,造价师证和建造师证可以同时注册在同一家单位的,这个不影响注册。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息