三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

卒中百问之家人突发脑卒中如何及时呼救?

提问时间:2020-09-07 12:15 | 来自:三九问答

浏览次数:94次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-07 13:17

家人突发脑卒中及时呼救方法是:要立即拨打急救电话“120”或“999”,并把以下情况说清楚:1.您或其他现场联系人的姓名和电话号码;2.患者的大致情况,如姓名、性别、年龄、发病原因及主要症状;3.要求急救车到达的具体地点和该地点附近的明显标志,如建筑物或公交车站等;4.待急救电话的接听者告诉您可以挂电话时您再挂断,然后马上派人去等候急救车,同时保持您或其他现场联系人的电话畅通。必要时,不要放下电话,询问并听从医生指导进行处理。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息