三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

手关节,皮肤老化,脱皮,咋治疗效果佳呢

提问时间:2020-09-07 12:18 | 来自:三九问答

浏览次数:365次

最先是手痛,去医院捡查时结论是病疯,就根据医生说照痛疯治疗,最后效果没有,就出现这种情况,有谁见过,或有谁生过这样的病,是怎么治好的,谢谢大家告知,爱莫能助!

推荐答案解决时间:2020-09-07 13:20

你的手是有真菌感染的现象,常用的西药有达克宁、特比萘芬溶液等抗真菌外用药物。用药前宜先将局部清洗干净,用药后可用滑石粉扑于患部。建议:饮食上要能做到忌食辛辣发物,如葱,姜,蒜等;避免外界各种刺激(搔抓,热水烫洗,肥皂擦洗)和易过敏与刺激性食物.

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息