三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

建设高工这个证书直签单位有吗?

提问时间:2020-09-10 06:23 | 来自:三九问答

浏览次数:47次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-10 07:25

不好意思,你这个提问不大准确,如果你确系有建筑类高级职称的话,今后还是应该注意书面语言的准确表达才好,否则若在应聘资料、面试中发生这样语法问题,显然是不利你应聘的。1、单位直签劳动合同,是指应聘者个人直接与用人单位签订劳动合同的应聘形式,与劳务派遣形式相对,也是与劳务派遣形式的区别。这样单位是比较多的,你注意一下当地或媒体、网络发布的招聘信息即可知悉。2、你提到的这样证书,应该是职称证书。职称最初源于职务名称,理论上职称是指专业技术人员的专业技术水平、能力,以及成就的等级称号,是反映专业技术人员的技术水平、工作能力的标志。现实行评聘分离,其概念有变化。3、客观讲,如果你真的具有建筑类高级职称,那对你应聘应该是有帮助的。但最终能否应聘成功,还要看你实际能力强弱,毕竟学历、职称与能力不能与实际能力划等号,以及你的应聘期待高低、待遇要求是否与能力匹配等。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息