三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

身疲乏力是咋了?

提问时间:2020-09-09 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:86次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-09 06:34

身疲乏力,这种情况如果出现特别频繁的话,需要排除是不是贫血引起的,所以,平时需要避免疲劳,加强营养,如果贫血的话是需要及时补血治疗的。贫血的症状包括:1、常见头晕、乏力、黑蒙等症状;2、循环系统出现心慌、心绞痛、心肌缺血等症状;3、泌尿系统出现夜尿增多、蛋白尿等症状;4、呼吸系统出现气短等症状;5、消化系统出现纳差、腹泻、便秘等症状;6、生殖系统出现月经紊乱、性欲下降等症状;7、神经系统出现记忆力下降、注意力不集中等症状。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息