三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

悲观失望无愉快感还能治吗?

提问时间:2020-09-09 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:87次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-09 06:34

根据描述,你目前存在一定的悲观失望无愉快感,是焦虑,抑郁情绪。例如情绪低落,或者情绪不稳定。一方面与精神心理因素有关。例如容易受环境因素的影响。或者合并有某些精神心理疾病。另一方面可能与个性有关。严重者需要心理治疗或者药物治疗。你的情况是抑郁症典型表现,而且比较严重,影响躯体机能,会影响正常的生活体验,自我认同,人际交往,工作等各个方面。由于病情严重,最好去医院看一下心理门诊,让医生开点疏肝解郁,安神补脑的药调理一段时间,其他事情都可以先放一下,先把病治好了,才能更好的应对压力,挑战。坦诚和家人,朋友聊聊,说说自己的郁闷,烦恼。不要生活有完美主义,理想化,绝对化的要求,多注意生活的积极面,多注意自己的优势,进步。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息