三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

外地男子带非婚生女儿入赘北京,孩子的户口如何上到北京?

提问时间:2020-09-10 06:16 | 来自:三九问答

浏览次数:52次

外地男子带非婚生女儿入赘北京,孩子的户口如何上到北京?

推荐答案解决时间:2020-09-10 07:18

外地男子带着非婚生的女儿与北京市户口的女子结婚入赘,男子与其非婚生女儿的户口能否因婚姻登记之后就可以立即迁往北京市落户的问题,我觉得:最好你还是到北京市公安局户政处去咨询因结婚投奔妻子户口迁移政策是怎么规定的?因为之前大城市为了控制非农业户口人员的迁入,曾经做过男女结婚之后需要一定时间(一般规定为十年期限,北京和上海两特大城市的准迁时间可能会更长一些,不知这方面的政策是否有所变动)才能按投夫或投妻规定。相信你到北京市公安局户政处去直接咨询,能得到确切答复的,这肯定要比你在网上咨询得到的回答更准确一些的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息