三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我这种情况算是强奸吗?

提问时间:2020-09-08 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:101次

前几天晚上我跟我女朋友闹分手,然后当天晚上她一定要我在宾馆再陪她睡一觉,不然就耗着我。没有办法我只能跟她去宾馆开房间,当时她喝了一点啤酒,但是人是非常清醒的,因为那时候我从家里出来没穿上衣开好房间后我说要回去穿衣服,她不让我走说要跟我一起去,我就待着她一起回家穿衣服,宾馆监控和宾馆隔壁的十足超市监控都能拍到她是非常清醒的。然后当天晚上同处一室的时候没忍住跟她发生了关系,第一次发生关系的时候她说不要我就停止了,然后过了1个小时左右发生了第二次关系,这一次她没有肢体和语言上的拒绝。并且在过程中主动拥抱我。事后我们就各自去清洗了。到第二天早上我要走她不让我走然后我强硬要走她就报警说我强奸。然后发生了一些事我们和解了,这段时间她也一直在我家居住。结果今天闹分手她又说要去报警说我那天强奸,请问下我这种情况算是强奸吗?

推荐答案解决时间:2020-09-08 06:35

建议:该女事太多,还是用你的个人智慧慢慢让其主动分手比较好。如果你和这样的女人生活一辈子,今后的日子肯定很麻烦,大的讹诈如自杀、割腕、跳河,小的讹诈如一哭、二闹、三上吊,果真如此,你的头会很大的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息