三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

想法简单的人适合做培训吗?

提问时间:2020-09-10 06:19 | 来自:三九问答

浏览次数:52次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-10 07:21

如果你具有相应资格和经验,又有这方面的兴趣、特长,应该适合做培训工作,反之则相反。1、培训师是指能够结合经济发展、技术进步和就业要求,研发针对新职业的培训项目,以及根据企业生产经营需要,掌握并运用现代培训理念和手段,策划开发培训项目,制定实施培训计划,并从事培训咨询和教学活动的人员。2、随着改革开放,催生出大量新型产业,行业的发展势必带动岗位人才的需求,这就促使大批在不同行业内有一定从业经验的人从原岗位升职,通过不同方式将自己的技能与经验传授给其他人,成为本行业的专职讲师,从而获得回报。3、做培训师的条件:有心,指培训师要用心去观察去思考;有嘴,指口才好,善将复杂讲简单;有腿,指身体好,犹其是腿有力能久站立;有型,指要有师者风度,台上有良好的台风;有脑,指需要具备足够水平的理论知识、实践经验。综上所述,想法简单的人其实是比较适合做培训师的,因为你的主要任务就是将比较复杂的技术或业务问题,通过简单、通俗的讲解、示范,让受众听明白、会实操,能应用!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息