三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

老婆性冷淡,

提问时间:2020-09-08 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:55次

婚前很好。结婚后九年了,老婆每天晚上看电视都十一二点,每次想性生活都拒绝我!每月能有一次都是吵了几天冷战才给的。我三十二的男人很徤康,经常半夜要自己解决,看到睡在床上的老婆气死了!孩子也八岁了,有时候胡思乱想想离婚!我该怎么办?

推荐答案解决时间:2020-09-08 06:35

女人如果出现性冷淡,就会对性生活反感和排斥,出现性生活问题,影响到夫妻之间的感情。严重的可能导致更严重的后果,解决问题先从问题原因着手,女人性冷淡可能是自己的原因,也可能是对方的原因。如果是女人自己的问题,客观上有些疾病容易导致性冷淡,糖尿病会影响女性分泌物减少和减弱兴奋;而甲状腺疾病会导致性激素分泌失调;女性卵巢疾病也是一个重大疾病的原因;还有阴蒂部位异常,这些都会导致性生活的不和谐,所以出现问题要及时的查找原因,并早日进行治疗。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息