三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

在外面咋找工作

提问时间:2020-09-07 07:28 | 来自:三九问答

浏览次数:67次

在外面怎么找工作

推荐答案解决时间:2020-09-07 08:30

你可以从报纸、网上,人才市场能看到很多工作,有单位招各样人才、招各种工人的,或者亲戚朋友介绍都可以。不过要注意,未上岗先交费是不靠谱的,不知管理费都包含什么。工作是要自己耐心的去找,在这里说没什么效果。如果你学历高,能力强、有特长、技能和真本事。建议你找大公司,如果这些条件都不具备的话,就只有等待和抓紧时间提高自身的就业能力,放平心态,逐步适应社会。建议你去做些力所能及的工作。只要努力,都会有回报。祝你好运!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息