三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

临泉女性为啥会脱发

提问时间:2020-09-07 07:28 | 来自:三九问答

浏览次数:56次

每次扎头发和洗头的时候总是掉很多头发,换过好几种洗发水,都没有效果,是因为什么?

推荐答案解决时间:2020-09-07 08:30

女性脱发主要有两种:1、女性型脱发:这种脱发跟雄激素相关,发病比较隐匿,多由于长期工作压力大、紧张、睡眠不足导致的内分泌紊乱。症状为弥漫性脱发,可以通过治疗缓解。需先去掉诱发因素,才能得到好的控制;2、斑秃:是身体的免疫功能异常导致的脱发,症状为一块块的脱发。检查可发现T细胞亚群异常、免疫功能异常或存在过敏因素,去掉这些因素,再经过正规治疗会得到比较好的效果。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息