三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

爱到底是啥

提问时间:2020-09-09 05:32 | 来自:三九问答

浏览次数:49次

当初的誓言惊天动地,现在却提出分手,难道这个世间的情爱如此不堪一击吗

推荐答案解决时间:2020-09-09 06:34

爱就是一种感觉!没有真正的定义,它是世界上最抽象的东西,只有用心才能感受到!如果你真的想知道爱是什么,就去找个人爱,亲身体会才能知道它的美妙!用嘴说出来的不是爱,打字打出来的也不是爱!爱是明明离不开他,却又不得不放弃他,因为他要的幸福,也许我给不了。不敢霸占他,希望看他找到幸福,即使那份幸福不是跟我分享的。爱是在任何时候都想跟他分享,快乐的时候甚至希望把错有快乐都给了他。爱是在几天没有联络的时候,着急得的打电话给他,然后忍住眼泪笑一笑。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息