三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我现在怀孕快一个月了,但是有滴虫性阴道炎,然后用了甲硝唑阴道泡腾片对身体有影响吗?用时没发现自己怀孕

提问时间:2020-09-05 19:03 | 来自:三九问答

浏览次数:219次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-05 20:05

朋友你好,根据你的描述,怀孕早期用药对胎儿是有影响的,外用药物影响小。建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况,在孕22-26周内做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好。怀孕早期禁止性生活,因为此时胎儿着床不稳,容易造成流产。你要注意休息和营养,保持心情愉快。祝你好孕。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息