三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

北京城市副中心行政办公区工程建设办公室与北京市保障性住房建设投资中心啥关系

提问时间:2020-09-07 12:21 | 来自:三九问答

浏览次数:106次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-07 13:23

北京城市副中心行政办公区工程建设办公室与北京市保障性住房建设投资中心什么关系:没有关系。北京城市副中心行政办公区工程建设办公室是:北京市政府“行政机关”。北京市委、市政府下设的机构,承担北京城市副中心行政办公区工程建设工作任务。北京市保障性住房建设投资中心:正局级“国有企业”。是全国最大保障房建设投资企业。该中心是北京加强保障性住房投资、建设、运营、管理的重大举措。市财政直接注资100亿元,这是北京有史以来一次性注资最大的国有企业,也是目前全国最大的保障性住房建设投资企业。100亿元将由市财政以货币形式出资。市财政每年还注入资本金,对投资中心进行增资,确保投资中心可持续运转。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息