三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

辞职了,但是公司开会,钉钉会议电话还是会打过来。咋取消

提问时间:2020-09-07 06:27 | 来自:三九问答

浏览次数:68次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-07 07:29

第一步:我们滑动手机屏幕,在桌面上点击钉钉办公软件并进入,首先在钉钉页面中找到自己想要退出的这个企业或团队。第二步:点击该组下面的【组织架构】,然后进入组织架构页面。第三步:在进入“组织架构”页面之后,我们点击右上角的三个点即省略号按钮。第四步:点击之后,就会弹出一个“退出该团队”的页面,此时我们点击【退出该团队】,如果是企业的话,页面上即显示【退出该企业】。第五步:在弹出的提示中,我们点击【确定】就完成了退出企业或公司的操作了。第六步:返回自己钉钉的联系人页面,确认一下此时是否已经成功退出企业或者公司,如果退出成功页面上将不会显示其名称。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息