三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

8月份还没找到工作的2020届毕业生,到底该咋办?

提问时间:2020-09-07 12:21 | 来自:三九问答

浏览次数:123次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-07 13:23

最近,很多同学在说,他们觉得找工作太难了,除了上网投简历就不知该从何下手。在网上投了一个多月简历,结果没接到一个面试通知,难免沮丧泄气。这里善世分享三个找工作的办法,希望对你有帮助:1、名企招聘会名企招聘会一般在春招进行,集中在3月到5月这段时间,在大型的展览中心、人才市场等地方举行。在名气招聘会上,用人单位众多,行业广泛,职位众多,竞争相对较小。相对来说,这样的招聘会更适合应届生找工作。2、人才市场招聘会人才市场每年都会在当地不定时的举行招聘会,目的就是为了帮助那些还未找到工作或正处于失业期的人员实现就业愿望。参加人才市场招聘会,一定要提前做好功课,明确目标,有的放矢,最有效地利用会期时间。3、通过亲戚朋友介绍毕业生找工作,除了依靠自己的力量,也可以适当借用亲戚朋友的力量。毕竟他们的社会阅历更丰富,能够提供给大家更值得考虑的选择。在一些比较知名的大企业中,比如华为、阿里巴巴等大公司都有一个内部推荐的通道,如果你在这些大公司中有认识或间接认识的人,说不定可以靠着关系进入大公司。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息