三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

男人打女人真的好不好?

提问时间:2020-09-05 07:19 | 来自:三九问答

浏览次数:77次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-05 08:21

男人打女人不好。不管是什么样的理由都不能容忍男人打女人。男人打女人这种问题是当今社会经常存在的,两个人在感情生活中,会遇到很多的事情和问题,打自己女人的男人一定不能要,说明这个男人不是爱你的。男人打女人是什么心理:一:道德无底线。什么是道德无底线?坏人就一定打老婆么?不一定,有些触犯法律的人,甚至是如杀人犯,都有可能对老婆非常好,有些人盗窃只是为了家人,有些人犯法只是为了孩子。他们触犯法律,但不是道德无底线。在家庭里面,谁都有生气的时候,都有激动的时候。但是要控制住自己,不要动手伤害家人,靠得是什么?靠的是控制力,也就是最基本的道德底线,这是一个人的基础控制能力。如果一个人连家人都不顾,为了自己,为了自我,宁可牺牲家人来换取自己的利益。当他为了高兴,可以去伤害亲人,让亲人去承受伤痛。那么这个人就是道德无底线的。否则,这个男人就有家庭暴力倾向,有可能变成打老婆的男人。二:成瘾性恶癖。有成瘾性恶癖的男人不能要,这些恶癖包括吸毒、玩博、施虐、酗酒等。这些成瘾性恶癖会让一个人性格改变,情绪失控,人格扭曲。有些人和你谈恋爱的时候脾气很好,但如果有这些恶癖,还是不能要。因为这些恶癖是戒不掉的,而改变一个人的性格却几乎是必然。什么样的男人有家庭暴力倾向?分析认为,家庭暴力案例当中,超过25%来自于人格扭曲,而成瘾性恶癖几乎都会导致一个人的人格扭曲,这让家庭暴力的发生率高的惊人。如果对方沉迷玩博,吸毒或者有施虐倾向,那么结婚后家庭暴力的可能性非常大,一定要记得规避。三:人格扭曲、精神疾病躁狂症、抑郁症、精神分裂、更年期精神病,都有可能导致家庭暴力。对于女孩子来说,找一个正常的男朋友,不要找脾气古怪的男友。找开朗活泼的男友,不要找阴郁难搞的,这能有效的规避家庭暴力倾向。此外,不要姑息家暴男,犯一次就分手。家暴是成瘾性的,会复发,而且会一次比一次严重。四:容易情绪失控有家庭暴力倾向,往往是很容易情绪失控的,都是冲动型人格。不能把情绪失控归入一个类型,在外情绪失控和在家情绪失控,是有区别的。什么样的男人有家庭暴力倾向?最危险的,最容易产生家庭暴力倾向的男人,是那些“在家里情绪失控”的人。五:自尊心重于生命,有一种男人,有超强的自尊心,自尊心强过于生命,最后为了维护自尊而实行家暴的。在这样的男人身边,你永远不知道哪件事情会伤害到他的自尊心,也永远不知道哪个事情会让你挨打。当一个男人把面子看成比生命还重要时,他身边的人一定是有危险的。因为只需小小的谣言,就可以击破这个男人的防线,让他把你当做敌人。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息