三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

之前和家长讲要去电竞学校,然后不让,因为学费太贵。现在有一个免费的,还是不让去。咋办?

提问时间:2020-09-05 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:165次

之前讲的考试考完就带我去试训也没带去,找一个电竞老师给他们打电话,他们还是不让。然后一天就只能打二十分钟,一局都不够,中考前答应的一件事都没实现

推荐答案解决时间:2020-09-05 06:35

说白了,你与家长初次沟通时的用词有显不妥,如是改成要去电脑软件适用操作技能学校,就能有效调动家长对技术感兴趣的胃口了,因此,思维与语言沟通技巧是一门艺术。电脑软件适用操作技能包含电子游戏竞技操作技能,换个词就能让家长感觉符合口味,能顺利通过这一关卡。只能换个学校再改词与家长沟通,有可能就能顺利同意,建议不仿一试。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息