三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

孩子已经很努力了,可是成绩一直上不去

提问时间:2020-09-02 13:41 | 来自:三九问答

浏览次数:82次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-02 14:43

你的孩子可能并没有像您想像地那样努力,只是你认为他很努力了。还有一种就是孩子的学习的效率不高,导致努力好像付诸东流了,这需要孩子有自己的一套且高效的学习方法,您也可以抽抽空带孩子去他理想的学校去看看,如果成绩还行,您可以带他到清华参观一下,让孩子清楚自己的理想的大学目标是什么。如果孩子在心里上有什么不好的地方,比如说内向啊什么,做为家长的也要多关心关心。多和孩子交流交流,让孩子得到优质的学习资源,如果您经常在外,无法和孩子及时沟通或很少沟通的话,这您可能要注意孩子的心里动态了。最后祝您生活愉快!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息