三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

农信社的薪资待遇好不好

提问时间:2020-09-04 05:34 | 来自:三九问答

浏览次数:58次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-09-04 06:36

首先,农信社的薪资中包括月工资和岗位工资、工龄工资加一起数量可观,而且胜在稳定,总体来说,薪资待遇在银行中处于中上等。与银行相比,有部分地区农信社的薪资要高于银行薪资。而与公务员相比,农信社的薪资普遍高于当地公务员薪资。总体而言,农信社的薪资普遍处于较为稳定的状态,这对于还在备考的小伙伴们应该是一件好事,另外,农信社相对于其他事业单位,起点虽然不高,但好在工作稳定,压力很小,对于应届生而言是一个相当不错的工作,而对于往届生而言,也是一个值得去尝试的稳定工作。虽然农信社的网点大多分布在二三线的乡镇,但农信社自身的业务也非常熟练,而且对于喜爱稳定又轻松的工作的人来说,是再好不过的选择。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息