三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

男孩手淫射精想戒戒不掉

提问时间:2020-09-03 07:17 | 来自:三九问答

浏览次数:74次

在初二的时候也不只是受同学的怂恿有了这种行为,原来只是一周一次或一个月才会出现,现在却是两三天过了就会出现偶尔一周后出现,也不敢和家长提起,现在心里有些害怕,真心不想再这样下去了。

推荐答案解决时间:2020-09-03 08:19

这种行为确实需要自我节制,避免过于放纵,但对于青春期乃至结婚前的性成熟男性而言,只要不超过每周一次,并且注意自身的生理卫生,这种情况不仅不会伤及身体,反而对舒缓心理和生理需求还会起到很好的正面作用。因此,不要自责,更不需要纠结,如果这样有节制的坚持下去,不会影响你的心身健康和将来的婚后性生活的美满程度的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息