三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

我家小母狗八个半月了,它的生殖器有点肿胀,它总是舔,是不是要来大姨妈了?还是被别的狗子糟蹋了..天啊

提问时间:2020-09-03 07:17 | 来自:三九问答

浏览次数:70次

我家小母狗八个半月了,前段时间出差寄养父母那边十几天,听说是跑出去玩过两次,今天接回来给它洗完澡剃剃毛,发现它的生殖器有点肿胀,它总是舔,是不是要来大姨妈了?还是被别的狗子糟蹋了.....天啊!


推荐答案解决时间:2020-09-03 08:19

狗狗八个月后就算是成熟期了,每年两次发情,发情期小妹妹是会肿大,每次发情期一般为15天,在发情之前小妹妹就会有气味发出,所以一定要牵好狗绳,防止中彩。另外说明下,狗狗发情期是根据狗狗的年龄,一年两次,而不是所谓的(狗是在阴历2,8,月闹狗)这是极不负责的,如果有朋友有不明白的大家都可以在这个平台在知道里相互沟通交流!至于您的顾虑,你可以观察下狗狗乳房是否有变化就可以了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息