三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

20岁女孩频频手抖是咋回事

提问时间:2020-09-02 05:34 | 来自:三九问答

浏览次数:87次

拿东西做精细活手抖,人多紧张激动严重,理发注意力集中情况下会出现头抖,紧张全身抖,心慌,饮酒减轻,酒后加重,此病会随着患病时间越来越严重,希望能够引起足够重视

推荐答案解决时间:2020-09-02 06:36

拿东西做精细活手抖,人多紧张激动严重,注意力集中情况下会出现头抖,紧张全身抖,心慌,饮酒减轻,酒后加重,从你的描述来看,应该是特发性震颤。特发性震颤,又称家族性或良性特发性震颤,是一种具有一定遗传倾向,以震颤为唯一表现的常见运动障碍性疾病。特发性震颤是终身疾病,目前尚不能治愈,但此病不影响患者寿命。不过,你是一名20岁的女性朋友,经常性的出现手抖的症状。请问你同时有没有多食易饥以及全身乏力,怕热多汗的症状。像你的这个情况,经常性的出现手抖,如果同时伴有多食易饥以及全身乏力,怕热多汗的症状,考虑可能是甲状腺功能亢进症,建议你做一个甲状腺功能测定确诊症状。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息