三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

提升学历的途径?〖创世崇文〗给学员们提供了5种提升途径,哪种更合适呢?

提问时间:2020-09-01 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:52次

创世崇文他们说学历提升有5种:统招、自考、成考、网教、电大,都是可查到的学历,报的专业也可以自由选择呢,那种更适合呢?这是不是得分析自身的情况决定呢?他们王老师还针对我目前的学历,工作等情况进行了分析和建议。个人认为还蛮到位的。朋友们有没不同意见呢?可以给点宝贵讨论下。谢谢哈。

推荐答案解决时间:2020-09-01 06:35

当然是适合自己的才是最好的。统招,一般是全日制的,适合没有参加工作的人员;自考,其实也是成考的范畴,只是不要入学考试而已,但通过的难度最大,需要一定的自律才能参加;成考,是已经参加工作,有想提升学历,而且有时间到集中授课点上课的人士;网教适用的面更广,特别是时间不固定人员更适合;电大,则是现在所谓的开放大学,现在增加了许多专业是普通大学所没有的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息