三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

可以同时进两个职称么?

提问时间:2020-08-30 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:278次

土建工程毕业以后一直在现在煤矿单位工作,但是煤矿单位没有土建工程这一职称,土建是专科,后专升本采矿,现想把专科档案放在人才市场进行职称评定,采矿本科放在单位进行职称评定,可以这么操作一起进职称么?

推荐答案解决时间:2020-08-30 06:35

就是说你想评定两个工程师职称,一个是土建工程师,另一个是采矿工程师。但是这两个职称最后都得送到科技局归档,现在是电脑归档,所以有可能不会批准你有两个职称。要是以前没用电脑,有两个不同专业的职称倒是可能的。因为上大学还允许修双学位呢,工作评两个职称也没什么。不过要是同时归入一个电脑档案,有可能就冲突了,这就看科技局在这个归档软件是否设置允许或不允许同时有两个职称了,可以试试。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息