三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

睡觉大喊大叫咋办?

提问时间:2020-08-30 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:40次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-30 06:35

说梦话一般不需要进行特殊的治疗,可能是由于睡眠质量较差导致的,首先建议采取各种措施提高睡眠质量,比如要善于缓解自身的压力,不要过于紧张或焦虑。睡前不要看一些情节比较紧张的电视节目、书籍,不要过度疲劳,不要过量饮酒等,也不建议躺下后长时间看手机。睡前也不要过度思考,造成思虑过重,睡前可以尝试饮用一杯热牛奶或者泡脚、泡澡以提高睡眠质量。另外不要熬夜,尽量保持规律的作息时间,也可以尝试服用安神类中成药缓解症状。如果症状严重,对日常生活造成影响,建议去医院神经内科进行治疗。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息