三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

上海海洋大学包装工程好就业吗

提问时间:2020-08-30 07:13 | 来自:三九问答

浏览次数:108次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-30 08:15

包装工程专业是视觉传达设计、工业设计、机械设计、食品安全等多学科融合专业。具有坚实的自然科学和美学基础,系统地掌握包装工程的理论、技能和专业知识,具备独立分析设计检验包装能力,使包装达到保护产品、方便运输、促进销售的功能。具有较强的创新精神和获取新知识的能力、收集处理信息的能力、团结协作和社会活动的能力。具有的市场经济、经营管理、人文素养和工业美学知识,掌握相关的法律和技术法规知识,具有较强的环境保护意识。毕业生可在商品生产与流通部门、包装企业、科研机构、外贸、商检等部门从事包装系统设计、质量检测、技术管理和科学研究等,可全方位就业。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息