三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

最近总想着丢弃东西,是啥回事?

提问时间:2020-08-30 07:15 | 来自:三九问答

浏览次数:80次

如题,最近不知道干嘛,总是想丢东西,删了很多接触不多的微信好友,卸载了很多游戏,之前觉得可能以后用得到,放算久的东西也丢了,旧的衣服鞋子也丢了。正常吗?

推荐答案解决时间:2020-08-30 08:17

最近应该在热恋中,为了节省更多的时间,用来朋友,所以卸载了很多游戏,现在有了恋人,没有了玩游戏的时间。“愿得一人心”把主要精力和时间“都用在恋人身上”,为了专心爱一个人,所以删了一些无关紧要的“僵尸朋友”(几户不联系。)“为悦己者容!”因为有了恋人!总希望把自己“最美的一面”和最美的形象“呈现给恋人看”,因此决定:把一些旧的衣服、鞋子都丢了。因为再穿上这些破旧的“影响自己的形象!”这些“行为”都是“人之常情”,再正常不过了!不要担心!如果分析的对,请“采纳”支持一下友友“回答问题的热情。”如果不对,可以联系,愿帮你一把!本人网名“好人好梦”,愿你遇见好人,有好梦!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息