三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

您好,我是2020黑龙江理科考生,

提问时间:2020-08-29 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:47次

分数是479,报了中外联合办学的口腔医学专业,录取的希望大吗?会被调剂么?

推荐答案解决时间:2020-08-29 06:35

每年试卷不一样,分数意义不大,关键是看往年省内该校在录取分数线处的考生排名和你的排名,排名相对靠前的话就不容易被调剂,排名擦线就很容易被调剂了,如果你不愿意调剂你可以选不服从调剂,不过要慎选,一般不建议。还有就是这个学校这个专业招生多不多,报考的多不多,你可以加一下该校QQ迎新群(QQ群里搜),问问这个学校的学长学姐报考这个专业被调剂的多不多,被调剂到这个专业的多不多,一般每个学校都会有几个比较冷门的、容易被调剂到的专业,如果口腔医学是这类的话,那你就不容易被调剂到其他专业。在报考方面我已经忘得差不多了,抱歉,只能给你一些简单的意见。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息