三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

运营真的是个好工作吗?

提问时间:2020-08-29 05:33 | 来自:三九问答

浏览次数:572次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-29 06:35

1、工作好与不好应该是有客观标准的。从社会角度看,凡是社会需要又有益的就是好工作;从个人角度看,在前述前提下,适合自己的就是好工作。总体来讲,就是凡是社会需要的,自己又适合的,那就是好的工作,这不容质疑的。2、运营就是对运营过程的计划、组织、实施和控制,是与产品生产和服务创造密切相关的各项管理工作的总称。从另一个角度来讲,运营管理也可以指为对生产和提供公司主要的产品和服务的系统进行设计、运行、评价和改进的管理工作。3、从上述定义及分析可以看出,运营工作是有很大社会需求的,经济活动各业都是离不开的,如果一个经营单位没有运营工作或环节,或者运营工作效果不好,那生产经营活动是难以正常进行,各项生产经营指标、任务完成也就无从谈起。4、一个人从事的具体工作应该与自己的兴趣、特长相适应,只有这样你可能持久热爱它、学习它,做好它,干出不一般的成绩来,取得事半功倍效果,反之则相反。因此,一项在好的工作,如果不知合你,那对你也是没有什么实际意义的。综上所述,你可按这几项原则来衡量,符合就是好的!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息