三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

当开始害怕去上班,这样是不是不合适这份工作啊

提问时间:2020-08-28 07:02 | 来自:三九问答

浏览次数:83次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-28 08:04

开始害怕上班,并不一定是不适合这份工作。原因很多:1)工作性质单调、天天重复劳动,看不到自己的前途。在这种情况下,就会产生悲观失望的情绪,厌恶自己的工作。2)工作环境中有令人恐惧的因素,天天上班的时候提心吊胆。比如,上班的工作有很多危险因素;再比如,作为年轻女性,周围经常有一些性骚扰的行为,厌烦情绪就会变为害怕上班。3)工作坏境中有令人讨厌的事情,对上班感到反感。比如,有的人的工作就是拉关系、请吃请喝,时间久了自己都感到没有意思。4)年龄大了,也没有什么奔头了,对上班也会害怕。以上仅仅列举了几项,现实中应该还有很多情况。遇到这样的情况,多和朋友交流交流。业余时间报个班学习点什么、或者休假、或者换换工作、或者旅行散散心,都是应对的办法。供参考。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息