三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 教育问题 > 提问问题

大学本考读六年,四次考试被取消,没有毕业证,咋办?

提问时间:2020-08-27 07:03 | 来自:三九问答

浏览次数:281次

大一时素描课58分,没有补考,让重修。大四重修考试成绩被取消,老师理由是出勤率没有达标;大四(2016年)学校有清考,没有清考让重修大五,大五重修成绩59分,没有毕业证。让重修大六,期末交了试卷,老师没有批卷,大六没有成绩,本科读六年没有毕业证。离校时获得的是”结业证书”。

推荐答案解决时间:2020-08-27 08:05

是这样,有些严重旷课不交作业的学生(一学期旷课超过5节),老师会取消考试资格的,还有考试作弊的,老师也会取消考试成绩。大学读6年没有毕业证书很正常,结业证书也可以找比较差一点的工作。如果反思自己,觉得过去混日子后悔了,也可以重新参加高考。当然也可以继续混下去,到老为止。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息