三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

大城市(纽约)已婚人士占比

提问时间:2020-08-27 05:34 | 来自:三九问答

浏览次数:71次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-27 06:36

根据一份无意中看到的数据(因为是无意的,所以数据记得不太清楚,所以只能是个说法或者参与),说纽约市常住人口中,百分之七十左右是已婚人士,这里要说明的事情是,单身人士和非单身人士的分类可能更靠谱一点。但是非单身但不结婚的人又太多,同时现在的人对婚姻又有一种莫名其妙的距离感,所以让很多事情都变得模糊起来。你懂得的。根据一份无意中看到的数据(因为是无意的,所以数据记得不太清楚,所以只能是个说法或者参与),说纽约市常住人口中,百分之七十左右是已婚人士,这里要说明的事情是,单身人士和非单身人士的分类可能更靠谱一点。但是非单身但不结婚的人又太多,同时现在的人对婚姻又有一种莫名其妙的距离感,所以让很多事情都变得模糊起来。你懂得的。根据一份无意中看到的数据(因为是无意的,所以数据记得不太清楚,所以只能是个说法或者参与),说纽约市常住人口中,百分之七十左右是非单身人士(已婚人士),这里要说明的事情是,单身人士和非单身人士的分类可能更靠谱一点。但是非单身但不结婚的人又太多,同时现在的人对婚姻又有一种莫名其妙的距离感,所以让很多事情都变得模糊起来。你懂得的。注意第三个,修改过的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息