三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

工作问题,请懂的大叔支个招,谢谢啦

提问时间:2020-08-27 07:17 | 来自:三九问答

浏览次数:49次

我(女)在一家公司做了8年,因为做事还是比较认真,我部门上司(女)很喜欢我,但是工资一直很低,最近刚好其他部门有个位置适合我工资高点,我想调动部门岗位,可是我怕上司自私不放人,觉得把我放走对她没好处,主要是我会做事,之前的老总推荐过我去别的部门的,但是被我上司阻止了,现在换了老总,刚好有这个机会,但是我感觉老总不调我过去,主要是怕我上司不愿意,我该怎么争取?我就想过那个部门,请懂的大叔们支个招,帮帮我这个小女子,我不想一辈子被我上司压着不让人进步,太自私了

推荐答案解决时间:2020-08-27 08:19

在公司有个合适你的位置,怕自己现在的上司不同意你调动,你可以约一下你的上司在下班时间诚恳的聊一聊,请吃个饭也无所谓,就说出你的想法:“在现在这个位置做了这么多年,想换个岗位锻炼下自己,看看自己的适应能力,毕竟每个人都是想提升的吧。只要态度诚恳,我想你上司也会考虑,或许就同意了你的调动也说不定的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息