三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

上环已经7天了,干活之后腰酸,有血是咋回事

提问时间:2020-08-24 17:28 | 来自:三九问答

浏览次数:127次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-24 18:30

朋友你好,根据你的描述,这个是正常的现象,请放心。为避免上环的一些不良反应,上环后应注意以下几点:1、术后需休息3天,一周内不要重体力劳动,二周内避免性生活及盆浴。2、上环后出现少量阴道出血、腰酸、小腹胀痛是正常现象,轻者不予处理,常一周左右自愈,症状严重时,如出血超过月经量时应及时治疗。药物治疗没有明显效果,而且出血量又大者,可考虑暂时取出避孕环,体质改善后再从新上环。3、上环后一年内定期随访即可。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息