三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

父母闹离婚我该咋办

提问时间:2020-08-23 19:53 | 来自:三九问答

浏览次数:54次

我的爸爸是二婚,跟第一任妻子生了一个男孩子,生完难产死了,我爸当时把孩子留在家给爷爷奶奶带,所以不正干,天天吃喝玩乐,十八岁的时候强奸未遂进去蹲了三年,二十一岁的时候放了出来,我爸觉得愧疚他,花钱让他在外面学手艺,学成之后让他出去做生意,去了一天生意还是不错的,但是以后就不去了,等于我爸白花了一两万让他学手艺,当时是过年,我爸不想跟他冲突,有一天我爸进他那屋看看东西,他让我爸滚出去,我爸就把他撵走了,过了一段时间他谈了一个女朋友而且还怀孕了,让我爸给他买房子,当时还说不买就把我杀了,让他们看不到我。因为我妈在生出我五六年之后,问我爸还要不要管他,我爸说不管了才一直生活到现在,现在那个男的又谈了一个女朋友,那个女的还让自己家人给那个男的买了房子,女的怀孕了今天生孩子,男的没有钱付住院费,让我爸去,我爸去了,现在我妈要跟我爸离婚,我该怎么办

推荐答案解决时间:2020-08-23 20:55

你一定要保持中立状态,不能一边倒,因为单亲家庭很艰难的,不管跟谁。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息