三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

科二两次不过咋办啊

提问时间:2020-08-25 13:57 | 来自:三九问答

浏览次数:153次

本人男,从7月份断断续续练到了现在,平时练得也还可以,错在哪里也知道,只是考试车都是新车 都带一层原厂膜,看的很不清晰

第一次挂在了倒库压线和坡起大于50

第二次镜子咋调都看不见右后视镜车轮,当天还下了很大的雨,我们这里电子考是不允许开窗户的,视线全都看不到,和安全员说他也爱答不理,就说没问题, 挂在了侧方压线和坡起压线,主要是直角转弯和s弯都没跑到,在家练也是这俩有点问题

现在弄得心情很差,固定工作也没有,事事都不行,求各位分享下没过的经验,谢谢了!


推荐答案解决时间:2020-08-25 14:59

科目二考试有5次机会,所以还可以继续进行补考。虽然说5次机会对于别人来说可能没有什么,但是对于驾照来说很重要,所以在失败之后应该抓紧时间再次进行补考,调整自己的心态。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息