三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

干了六个月底,第六个月干了18天,10号就说辞职厂不给辞快工要到下个月底才给走,到了十八号辞职有工资拿吗

提问时间:2020-08-24 07:13 | 来自:三九问答

浏览次数:50次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-24 08:15

干了六个月底,第六个月干了18天,10号就说辞职厂不给辞快工要到下个月底才给走,到了十八号离职有工资拿吗:朋友这种情况叫做:“旷工自离”、企业可以按:“影响企业”正常生产造成企业损失进行“处罚”。造成企业重大损失的、企业可以起诉。《中华人民共和国劳动合同法》解除和终止:第三十六条用人单位与劳动者协商一致,可以解除劳动合同。第三十七条劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息