三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

奥美拉唑碳酸氢钠胶囊与奥美拉唑胶囊是相同的药吗

提问时间:2020-08-21 12:14 | 来自:三九问答

浏览次数:135次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-21 13:16

奥美拉唑碳酸氢钠胶囊与奥美拉唑胶囊是不相同的药。奥美拉唑碳酸氢钠胶囊,主要作用是抑制胃酸分泌,人的胃部是有胃酸分泌的,胃酸主要用来消化食物,但是有些患者的胃酸分泌较为频繁,过多的胃酸会腐蚀胃黏膜,所以就用奥美拉唑碳酸氢钠胶囊来抑制胃酸分泌,就能够变相的保护胃黏膜。奥美拉唑胶囊的主要成分是奥美拉唑,一般用于胃溃疡、十二指肠溃疡、应激性溃疡、反流性食管炎和胃泌素瘤等,抗酸作用比较持久,服用一次抗酸作用可维持24小时。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息