三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

深圳金关二期手册核销前要做哪些准备工作?

提问时间:2020-08-23 05:54 | 来自:三九问答

浏览次数:81次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-23 06:56

金关手册核销前企业应做好的五项准备工作:1.检查手册备案数据的准确性(单耗申报环节、净耗、损耗、保税比例)2.检查进出口核注清单数据的准确性(监管方式、成品单耗版本号、关联备案号等)3.核算手册平衡表,与ERP盘点数对比差异4.根据差异情况办理相关手续(国内发票、深加工结转、料件退换/复出、退运、退厂返工/返工复出、余料结转、内销征税)5.根据海关报核要求,准备核销相关附件资料做好核销前的准备工作是核销的重要步骤,做得不好就会影响到核销不能顺利通过。有关于金关手册核销方面的可以咨询云关通关务顾问老师。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息