三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

想辞职下不了决心咋办

提问时间:2020-08-23 05:41 | 来自:三九问答

浏览次数:76次

我的工作是在实验室,几个月生病啦,想辞职。因为实验室环境有点对我的身体不好,并打算年初备孕。旧公司待遇好,也很累‘新公司很闲。待遇一般般。发展也没空间,我就是打算在新公司过度宝宝生完再看。每次辞职下不了决心怎么办,还是有点舍不得旧公司。’

推荐答案解决时间:2020-08-23 06:43

俗话说:甘蔗没有两头甜。由于涉及到“辞职”的大问题,他人的说法只能是“参考消息”,大主意还得题主自己拿,题主可根据“各方面情况孰轻孰重,眼前利益和长远利益的比较”来取舍,要知道:“当断不断,反受其乱”也是世间常见现象,切记与自己的配偶一起商量,这是涉及到整个家庭的未来的事情,自己独断是受“眼界太窄”的限制的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息