三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 职场问题 > 提问问题

现在年轻人有的选择去北上广进行工作,有的人选择去中小城市工作,对此你咋看。

提问时间:2020-08-21 09:44 | 来自:三九问答

浏览次数:93次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-21 10:46

”成功“的道路千万条,极少见大家走在一条道上,且都同时成功了的情况。成功的人各有各的“高招”,倒是“失败”的人大都情况相似的。各自寻找自己走向“成功”的道路,“各奔东西”才是符合大自然的规律的!举例说明:秋天来了,大雁都要“往南飞”,去追寻自己的“梦想”,未见到有多少是从题主的头上飞过的,难道不从题主头上飞过就不算“往南飞”吗?结伴同行或跟随他人而行是一种方法,自我闯荡也是不错的选择,走南闯北、各行其道才是当代年轻人的“现状”,这比“千军万马走独木桥”要强得多,也机遇会大得多!“好男儿志在四方”自古就提倡,大家各自找寻自己的“成功之路”才是“正道”!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息