三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

6月22号吃避孕药后七天左右撤退性出血7月13号推迟一天来的姨妈

提问时间:2020-08-19 12:44 | 来自:三九问答

浏览次数:70次

6月22号吃避孕药后七天左右撤退性出血 7月13号推迟一天来的姨妈 现在姨妈已经推迟六天没来了 中间有过两次同房带避孕套 这是为啥啊?

推荐答案解决时间:2020-08-19 13:46

朋友你好,根据你的描述,6月22号吃避孕药后七天左右撤退性出血,7月13号推迟一天来的姨妈,现在姨妈已经推迟六天没来了,中间有过两次同房带避孕套。吃避孕药的话还是可能会影响月经,月经延迟在一周之内的话基本还是正常的,可再观察几天看下情况。建议注意放松心情,以后如果不打算要孩子的话同房做好避孕措施为好,最好还是不要再吃避孕药,因避孕药的副作用大,一年之内禁止吃药超过2次的。如月经推迟超过10天以上的话,及时用早孕试纸测试看下有否怀孕即可。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息