三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

突然发烧37度2是咋回事儿,前半月也有一次,吃了药一天就好了。

提问时间:2020-08-19 12:45 | 来自:三九问答

浏览次数:72次

在线等,谢谢!

推荐答案解决时间:2020-08-19 13:47

体温是有一定的波动范围的,正常温度为36.5~37.2℃,在一天的生物节律中,清晨2~5时体温最低,下午5~7时最高,但一天之内相差应小于1℃,所以从你目前的情况来看,应该属于正常范围之内,如果超过37.2℃才可以考虑为低烧的。根据你目前的情况来看很可能有感冒的前兆,建议你可以先预防的口服点抗病毒颗粒,一般一天两次,一次一袋,连服两天就行啊。另外注意保暖,避免熬夜。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息