三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 两性问题 > 提问问题

和男朋友第一次发生性生活后下体流粉红色液体

提问时间:2020-08-21 07:33 | 来自:三九问答

浏览次数:47次

本人25岁,前几天和男朋友第一次发生性生活(本人之前是处),第三天的时候下体流红色液体,以为来例假了,结果过了两天,一直没来例假,然后就以为是性生活导致下面破裂。然后第二次性生活后,依旧是这样的现象,也就是说从第一次发生关系到第二次发生关系到现在下体一直有粉红色液体,我两每次做之前都会清洗的,所以不存在干净不干净的问题。想去医院检查来着,但是之前没有接触过性生活,有可能是正常现象,所以也没有人告诉我,到底是怎么回事?

推荐答案解决时间:2020-08-21 08:35

我能告诉你的就是这是正常现象,因为处女膜是一个弹性的膜片状组织,是有弹性的,前几次的插入都会扩张、撕裂它,让它一点点受伤撕裂,如果你男友的比较粗,可能能一下就给你全部撕裂开,但是如果是中等的,就会随着活动在不同的方向让膜有不同的损伤,这是正常现象。你说的粉红色液体就是血液和分泌物的混合液,所以不用担心太多,次数多了就好了。我能告诉你的就是这是正常现象,因为处女膜是一个弹性的膜片状组织,是有弹性的,前几次的插入都会扩张、撕裂它,让它一点点受伤撕裂,如果你男友的比较粗,可能能一下就给你全部撕裂开,但是如果是中等的,就会随着活动在不同的方向让膜有不同的损伤,这是正常现象。你说的粉红色液体就是血液和分泌物的混合液,所以不用担心太多,次数多了就好了。我能告诉你的就是这是正常现象,因为处女膜是一个弹性的膜片状组织,是有弹性的,前几次的插入都会扩张、撕裂它,让它一点点受伤撕裂,如果你男友的比较粗,可能能一下就给你全部撕裂开,但是如果是中等的,就会随着活动在不同的方向让膜有不同的损伤,这是正常现象。你说的粉红色液体就是血液和分泌物的混合液,所以不用担心太多,次数多了就好了。我能告诉你的就是这是正常现象,因为处女膜是一个弹性的膜片状组织,是有弹性的,前几次的插入都会扩张、撕裂它,让它一点点受伤撕裂,如果你男友的比较粗,可能能一下就给你全部撕裂开,但是如果是中等的,就会随着活动在不同的方向让膜有不同的损伤,这是正常现象。你说的粉红色液体就是血液和分泌物的混合液,所以不用担心太多,次数多了就好了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。

本页地址: 复制网址

推荐信息